
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 130 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
Crema de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 85 g de leche a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Cupcakes de galletas Oreo®
1 godz. 40 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Cake pops
2 Std.
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Pastel arcoiris
2 Std.