Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de levadura química en polvo
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 - 60 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Galletas damero
1h 5min
Vallobinas
55min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min
Magdalenas chocolate
1h
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Galletas danesas
35min
Galletas para decorar
1h 30min
Galletas con pepitas de chocolate
50min