
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nueces caramelizadas
- 100 g de azúcar
-
3 - 4
gotas de zumo de limón
o bien 3 - 4 gotas de agua - 50 g de nueces peladas partidas en trozos grandes
Helado
- 400 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 6 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1454 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 5.57 g
- Carbohidratos
- 43.04 g
- Grasa
- 17.03 g
- Fibra
- 0.37 g
Recetas alternativas
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Helado de leche con aroma de anís
7 godz.
Mousse de chocolate
3h 20 min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Helado de Key lime pie
5h 15min
Helado de sabayón
8h 15min
Crema de chocolate con nueces
2h 10 min
Helado de pistacho
8h 15min