Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nueces caramelizadas
- 100 g de azúcar
-
3 - 4
gotas de zumo de limón
o bien 3 - 4 gotas de agua - 50 g de nueces peladas partidas en trozos grandes
Helado
- 400 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 6 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1454 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 5.57 g
- Carbohidratos
- 43.04 g
- Grasa
- 17.03 g
- Fibra
- 0.37 g
Recetas alternativas
Sabayón
15min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Dulce de leche pastelero
3 godz.
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Helado de toffee
4h 30 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Praliné de almendras
1h 10min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Helado de caramelo
4 godz. 20 min