Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de leche
- 5 - 6 gotas de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
- 1 clara de huevo para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 11.16 g
- Carbohidratos
- 61.28 g
- Grasa
- 8.01 g
- Fibra
- 2.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de aceite
1hod. 25min
Pan de molde sin corteza
2hod. 20min
Pan de molde
3hod.
Panecillos con semillas de amapola
2hod. 40min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Bagels
2 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pasta fresca al huevo
30min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Molletes de Antequera
2h 45min