Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de maicena
- 200 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 400 g de dulce de leche
- 100 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 600 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Torta Rogel
2h 20min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Dulce de leche
2h 50min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Dulce de leche pastelero
3 Std.