Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
o bien 200 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpette di salmone
55 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 godz. 20 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Polpette di alici
55 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Palline croccanti di merluzzo
40min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Crocchette di borlotti
40min