Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Choucroute de la mer
40 Min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min