Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Cassoulet de la mer
50 min
Ballotine de saumon
25 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min