Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 godz.
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min