![Parmentier de poisson et chou vert Parmentier de poisson et chou vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77f18e82-50d3-4a83-bd60-02a4331c688d/Derivates/585423d2-bed4-456c-9416-2afdcacd59ed.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1401 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Farci charentais
2 Std.
Pâtisson farci
1h 20 min
Chou farci au haddock
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min