Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
25 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Muffins aux canneberges
30min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones au son d'avoine
35 Min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Scones anglais
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min