Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granola
1h
Scones
25min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Scones anglais
30min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits aux figues
1h 15min
Falafels
12h 45min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pains au zaatar
1h 55 min
Scones au son d'avoine
35 min.