![Cornbreads Cornbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/899A334A-819D-42BC-AC3C-F8DF323A3340/Derivates/c594a657-1d9c-42ce-8e01-4524870d3be9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau coton
1h 45min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Ginger nuts
1h
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Ninguna valoración
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30 min
Pain aux oignons
5h 30 min
Sfouf
2 Std. 55 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min