Versiones compatibles
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Riz indien aux fruits secs
40min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Chicken korma
50min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Calamars Assam
30min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Biryani de poulet
55min
Soupe de sorcière crabe coco
40min