Versiones compatibles
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée aux mûres
15min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Thé au lait à l'indienne
20min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Zaatar
5min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Chaï latte
15min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min