Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de farine de riz semi-complète
- 100 g de farine de manioc
- 150 g de fécule de pomme de terre
- 150 g de fécule de maïs
- 20 g de gomme de guar
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 15094 kJ / 3564 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 780 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte à choux sans gluten
20min