Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1u. 20min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Brownies aux dattes sans farine
45min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 мин.
Cookies aux fruits rouges
35min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1u. 20min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min