Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à l'avoine
1h
Les financiers aux canneberges
35min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones au son d'avoine
35min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min