Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Petits pains au muesli
1h 40 min
Pain de seigle
5óra
Pain de campagne
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3óra
Pain de seigle
2h 40 min
Pain aux graines
5óra
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain aux céréales
3h 30 min