Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain aux figues
4h
Pain complet ultra-moelleux
2小时 15 分钟
Pain à la farine d'épeautre
3klst
Pain complet rapide
1小时 20 分钟
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min