Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2188 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Kartoffelsalat
3óra 10p
Kartoffelpüree
40 min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Kartoffeln für viele
35 min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Bolognese classico
5h