Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2400 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
o bien 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 935 mg
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