Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Walnusshälften
- 675 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M)
- 2 Kartoffeln, mittelgroß, halbiert
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt
- 2 Äpfel, rot, geviertelt, in dünnen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Salatcreme
- 200 g Sahnejoghurt
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Wurst-Salat
10 min
Waldorfsalat
30 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Gefüllte Eier
25 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1sa 5 dk
Radieschen-Dip
10 min
Soljanka
45 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 godz.