Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
o bien 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Radisalat
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1 Std.