Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 104 g
- Fibra
- 42.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Eier, gekocht
20min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Kartoffelsalat
1h 30min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Kartoffeln für viele
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 godz.
Kartoffeln, gekocht
35 min