Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1163 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Scharfer Weißkohltopf
1u.
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1u.
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50min