
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 277 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g