![Rote-Bete-Eintopf Rote-Bete-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BEBC004-4FC4-4E3C-BBE1-CBAA97C65D1A/Derivates/B393D83A-540E-4749-AF15-BA9B3A245EB2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1428 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Grüne Minestrone
45 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min