Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 750 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bohneneintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohneneintopf mit Feta
45 min