Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 15 g Öl
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 300 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Streifen (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Perlgraupen
- 1 TL Curry
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohneneintopf
40min
Graupensuppe
1 godz.
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Wirsingsuppe
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min