Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 15 g Öl
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 300 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Streifen (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Perlgraupen
- 1 TL Curry
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirsingsuppe
35min
Bohneneintopf
40min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Spargeleintopf
45 Min
Graupensuppe
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bunte Bohnensuppe
50min