Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.