Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 4 Eier
- 80 g Milch
- ¼ TL Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- 20 g Walnüsse, gehackt
- 90 g Schafskäse, light, zerbröselt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Wirsingtarte
1h 30min