Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Fencheleintopf
35min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min