Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Steckrüben-Eintopf
45min
Wirsingsuppe
35min
Fencheleintopf
35min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 godz. 20 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min