Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso panela
- 300 g de granos de elote
- 600 g de agua
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 3 ramas de epazote, fresco
- 2 chiles de árbol secos
- jocoque natural, para servir
- queso panela rallado, para servir
- chile piquín, para servir
- limón, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382.2 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo
1h 25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Pozole Blanco
1h
Esquites de feria
25min
Carnitas de atún
40 min
Agua de Horchata
10min
Salsa verde cruda
5min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Chilaquiles divorciados
1h