Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso panela
- 300 g de granos de elote
- 600 g de agua
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 3 ramas de epazote, fresco
- 2 chiles de árbol secos
- jocoque natural, para servir
- queso panela rallado, para servir
- chile piquín, para servir
- limón, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382.2 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yakimeshi vegetariano
35 min
Pasta al poblano
35 min
Rajas con queso
25 min
Salsa verde cocida
30 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Esquites de feria
25 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.