Dispositivos y accesorios
Esquites
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso panela
-
300 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
3 ramas de epazote fresco
-
2 chiles de árbol secos
-
jocoque natural, para servir
-
queso panela rallado, para servir
-
chile piquín para servir
-
limón para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5.2 g
Calorías
382.2 kJ /
91 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ponche
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde cruda
5min
Yakimeshi vegetariano
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Ensalada de nopales
20min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Enfrijoladas
30min
Esquites de feria
25min
Chilaquiles divorciados
1h