Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de jitomate cruda
- 230 g de jitomate
- 25 g de cebolla
- chile serrano, al gusto
- 5 g de cilantro
- ¼ cdita de sal fina
Tacos de papa
- 1000 g de agua
- 570 g de papas, peladas y cortadas en trozos (3 pzas. aprox.)
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 14 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 523.5 kJ / 124.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tradicional sopa de fideo
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Tortitas de papa
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pasta al poblano
35min
Papas con chorizo
40min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Rajas con queso
25 Min
Enfrijoladas
30min