Versiones compatibles
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 100 g de azúcar refinada, o al gusto
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 300 g de soletas
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte <br>
- 60 g de chile pasilla, sin tallo, ni semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
Guarnición <br>
- 800 g de bistec de res, en tiras (aprox. de 6 cm x 2 cm)
- 500 g de agua
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 500 g de nopales, en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
- 500 g papas cambray, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4569 kJ / 1088 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 63 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Adobo con carne
50 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30 min