Dispositivos y accesorios
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Postre
-
100 g de azúcar refinada o al gusto
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
400 g de queso mascarpone
-
300 g de soletas
-
100 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
1 limón solamente la ralladura
-
1000 g de agua para limpiar
Plato fuerte <br>
-
60 g de chile pasilla sin tallo, ni semillas
-
40 g de aceite vegetal
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
100 g de jitomate en cuartos
-
3 dientes de ajo pelados
Guarnición <br>
-
800 g de bistec de res en tiras (aprox. de 6 cm x 2 cm)
-
500 g de agua
-
10 g de sal fina o al gusto
-
1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
-
500 g de nopales en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
-
500 g papas cambray en cuartos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1140 mg
Proteína
47 g
Calorías
4569 kJ /
1088 kcal
Grasa
63 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
32 g
Carbohidratos
86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min