Versiones compatibles
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 100 g de azúcar refinada, o al gusto
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 300 g de soletas
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte <br>
- 60 g de chile pasilla, sin tallo, ni semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
Guarnición <br>
- 800 g de bistec de res, en tiras (aprox. de 6 cm x 2 cm)
- 500 g de agua
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 500 g de nopales, en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
- 500 g papas cambray, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4569 kJ / 1088 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 63 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo encacahuatado
45 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min