Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de chile pasilla, desvenado
- 30 g de chile ancho, desvenado
- 40 g de chile guajillo, desvenado
- 120 g de almendras
- 20 g de pasitas
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- ½ rama de canela
- ½ bolillo
- 1 tortilla de maíz, frita o tostada
- 10 g de ajonjolí
- 700 g de agua
- 50 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 clavos de olor
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 450 g de jitomate, en trozos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cubos de caldo
- 600 g de agua, ajuste a su gusto
- 90 g de chocolate artesanal, en trozos
- 8 piezas de piernas de pollo, sin piel (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1373 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pollo encacahuatado
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo con mole de San Fernando
45min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo con mole
1 Std.
Cochinita pibil
4h
Caldo de camarón
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián rojo
1 Std.