Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chicharrón de cerdo, sin carne, en trozos
- 1 chile morita
- 270 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cubo de caldo
- 1000 g de agua
- 50 g de crema ácida
- 2 chiles morita, en rebanadas, fritas, para servir
- 1 aguacate, sólo la pulpa en rebanadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chiles en nogada
1h
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de tortilla
40min
Crema conde bicolor
40min