
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jitomate en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal al gusto
- 750 g de chicharrón prensado en trozos
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 4600.2 kcal / 19247.1 kJ
- Proteína
- 475.5 g
- Grasa
- 251.6 g
- Carbohidratos
- 94.1 g
- Fibra
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 87.7 g
- Sodio
- 13771.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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