Dispositivos y accesorios
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de jitomate en cuartos
-
40 g de cebolla blanca
-
100 g de chile guajillo desvenado
-
2 - 3 chiles de árbol rojos (opcional) secos y desvenados
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de agua
-
sal al gusto
-
750 g de chicharrón prensado en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
13771.3 mg
Proteína
475.5 g
Calorías
19247.1 kJ /
4600.2 kcal
Grasa
251.6 g
Fibra
35.4 g
Grasas saturadas
87.7 g
Carbohidratos
94.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Menudo de res rojo
6h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria
1h
Chicharrón en salsa verde
25min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Cochinita Pibil rápida
30min