Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteína
- 475.5 g
- Carbohidratos
- 94.1 g
- Grasa
- 251.6 g
- Grasas saturadas
- 87.7 g
- Fibra
- 35.4 g
- Sodio
- 13771.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55 Min
Rajas con queso
25 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Caldo de queso
40 Min
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min