Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteína
- 475.5 g
- Carbohidratos
- 94.1 g
- Grasa
- 251.6 g
- Grasas saturadas
- 87.7 g
- Fibra
- 35.4 g
- Sodio
- 13771.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Papitas negras
55 Min
Caldo de camarón
40 Min
Mole de olla de la abuela
1 Std. 40 Min
Espagueti rojo
20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min