Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
o bien 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Proteína
- 205.2 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 168.8 g
- Grasas saturadas
- 50 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 phút
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 phút
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Espagueti rojo
20 phút
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 phút
Adobo con carne
50 min
Pastel azteca
1h 20 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30 phút