Dispositivos y accesorios
Pierna de cerdo colorada
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla
-
2 diente de ajo
-
40 g de aceite vegetal
-
1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm1000 g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
-
200 g de agua
-
sal al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida al gusto
-
½ cdita de comino en polvo
-
300 g de jitomate en cuartos
-
3 chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas -
1 cda de concentrado de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
637.3 mg
Proteína
205.2 g
Calorías
10643.2 kJ /
2543.8 kcal
Grasa
168.8 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
50 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Adobo con carne
50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Chilorio
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cochinita Pibil rápida
30min