Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
o bien 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Proteína
- 205.2 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 168.8 g
- Grasas saturadas
- 50 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Papitas negras
55 Min
Adobo con carne
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.