Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

2.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di pane di segale casereccio a pezzi
    350 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
    10 g
  • di peperone rosso a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
    550 g
  • uova
    4
  • di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
    500 g
  • di olio di oliva
    10 - 15 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 428 kcal / 1790 kJ
Proteína 27.5 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 42.9 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...