
Dispositivos y accesorios
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di pane di segale casereccio a pezzi350 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi10 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)550 g
-
uova4
-
di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)500 g
-
di olio di oliva10 - 15 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
428 kcal /
1790 kJ
Proteína
27.5 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
42.9 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... Baccalà
10 Recetas
Italia
Italia