Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 godz. 10 min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Cannelloni di fave
50 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Ravioli lucani
1h
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min