Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1h
Cannelloni di fave
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min