Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Wurstel vestiti
40 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.