Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Focaccia alle olive
2h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pasta sfoglia veloce
2h
Frittelle di patate
45 min
Pizza Margherita
2h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7hod. 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min