Dispositivos y accesorios
Croissant salati agli spinaci
Prep. 45min
Total 3h
16 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passione croissant
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne classiche
2h
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Fagottini di melanzane
1h 45min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Lasagne valtellinesi
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Verdurine in sfoglia
1h