Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min