Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di succo di melagrana
- 50 g di vino bianco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e con la testa
- chicchi di melagrana q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2247 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min