Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
o bien 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pasta e fagioli
50min
Brodetto di Fano
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tiramisù da bere
10min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min
Carbonada
1h
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Cappelletti reggiani
2h