Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
o bien 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di patate
50 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra della nonna
50 min
Sugo al tonno
45 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20 min
Nems
1 Std.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pastina da minestra
10 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min