
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con salsa alla melagrana
Prep. 10min
Total 40min
5 porzioni
Ingredientes
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di carne di coniglio tritata grossa300 g
-
scalogno a pezzi1
-
di burro a pezzi50 g
-
di vino bianco secco200 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di pepe1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
melagrana i chicchi sgranati1
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle320 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
184 kcal /
770 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
23.7 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta fresca
10 Recetas
Italia
Italia