Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Bavette pancetta e finferli
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min