Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
o bien 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 52.7 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 23.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35 min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Senape dolce all’albicocca
Ninguna valoración
Bombette di Alberobello
40 min
Kig ha farz
Ninguna valoración
Coniglio alla mediterranea
50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Insalata capricciosa
30 min
Pizza ai frutti di mare
2h
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min