Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Agnello al vino
40min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Lumachine in rosso
1hod. 40min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Coniglio alla mediterranea
50min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Cacciucco
1h 20min