Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie in zimino
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Cacciucco
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Seppie con i piselli
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min