Torta salata con bucce di patate

Torta salata con bucce di patate

4.5 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • di burro freddo e a tocchetti
    200 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Purè di patate all'aglio
  • di acqua
    500 g
  • di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
    300 g
  • spicchi di aglio
    4
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1

Inf. nutricional por 8 porzioni

Calorías 2858 kcal / 11946 kJ
Proteína 34 g
Grasa 210 g
Carbohidratos 208 g
Fibra 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...