Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 208 g
- Grasa
- 210 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Sfogliata ai funghi
1óra 40p
Gratin di patate
50p
Torta zucchine e pinoli
50p
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Quiche ai ravanelli
1óra 30p
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40p
Quiche di patate e cipolle
55 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1óra 15p
Pasta gratinata
50p