
Dispositivos y accesorios
Alici ripiene
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di alici fresche600 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di sale3 pizzichi
-
di mollica di pane40 g
-
di latte70 g
-
di bietole le foglie pulite200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate30 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
uovo1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pinoli20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
328 kcal /
1372 kJ
Proteína
27.2 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia