Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Alici alla Reggina
45min
Pescestocco alla messinese
30min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min