
Dispositivos y accesorios
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di coriandolo fresco foglie e gambi40 g
-
di menta fresca10 g
-
spicchi di aglio6
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di brodo di pesce1500 g
-
di sale2 cucchiaini
-
uova6
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)1000 g
-
pane abbrustlito, per servire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
188 kcal /
789 kJ
Proteína
19 g
Grasa
1236 g
Carbohidratos
0.4 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... Baccalà
10 Recetas
Italia
Italia