Dispositivos y accesorios
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19 g
Calorías
789 kJ /
188 kcal
Grasa
1236 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... Baccalà
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Ninguna valoración
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Vichyssoise
6h
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Lenticchie all'indiana
35min