Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 1236 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie all'indiana
35min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Patate svedesi
55 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Zucca al curry
45min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Fagioli in agrodolce
35min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min