
Dispositivos y accesorios
Jota triestina
Prep. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Cottura dei fagioli
-
di acqua1500 g
-
di sale5 g
-
di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Cottura dei crauti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di crauti300 g
Terminare la preparazione
-
di scalogno60 g
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di brodo vegetale200 g
-
pepe nero macinato a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
447.3 kcal /
1871.3 kJ
Proteína
16.3 g
Grasa
28.4 g
Carbohidratos
30.2 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
3.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recetas
Italia
Italia