Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 3.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di ceci
45 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra sudicia
5h
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min