
Dispositivos y accesorios
Passato di lenticchie rosse e tonno
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di lenticchie rosse300 g
-
di acqua900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)4 filetti
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pepe nero macinato (opcional) fresco o in polvere1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
552 kcal /
2309 kJ
Proteína
56 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I colori della natura
10 Recetas
Italia
Italia