Passato di lenticchie rosse e tonno

Passato di lenticchie rosse e tonno

4.5 47 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
    200 g
    200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
  • di lenticchie rosse
    300 g
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
    4 filetti
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di pepe nero macinato (opcional) fresco o in polvere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 552 kcal / 2309 kJ
Proteína 56 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...