Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24 Std.
Pâté de lapin
2j 35 menit
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de truite
3h 30min
Terrine de canard
24 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min