Potaje de garbanzos con kale y gambones

Potaje de garbanzos con kale y gambones

4.8 331 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 700 g de gambones crudos enteros
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de brandy
  • 800 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de kale troceado (solo las hojas)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 274 kcal / 1147 kJ
Proteína 25.1 g
Grasa 11.9 g
Carbohidratos 16.7 g
Fibra 8.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...