Versiones compatibles
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mantequilla
- 80 g de puerros en rodajas
- 100 g de pimientos del piquillo escurridos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de gambas crudas peladas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza al cava
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min