Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1917 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barquettes à la fraise
35 min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2u. 45min
Tartelettes fleurs
1h 15 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Croquettes de poisson
45 min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1h
Biscuit roulé
1u. 50min