Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1179 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de blettes
1小时
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1小时
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1小时
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min