Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1179 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de blettes
1 Std.
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min